Опять в глазах туман
Что не нашел тебя опять?
Что солнца лучик я искал
В озерах среди горных скал?
И что хотел найти я след
Звезды впустившей в душу свет?
Ты насмехаешься, смеясь,
Судьбой волшебной веселясь,
Как зайчик солнечный в окне, -
Рисуешь сказки на стене,
Не зная, что лучи твои
Исчезли в зареве любви,
Где электрический разряд,
Родившись много раз подряд, -
Пройдя сквозь тысячу дорог
Огнем мне душу расколол.
Свидетельство о публикации №105102001478
на мой настрой как раз ложится этот стиш...
Искушение 11.12.2005 22:24 Заявить о нарушении