По небу ползут облака белоснежные
Стрижка да укладка от Сереги Зверева
Внутри меня все до дури пенится,
А хочется, чтоб все стало фиолетово.
Шею натирает этикетка Юдашкина,
Земля все быстрее и быстрее вертится,
Струны гитарные до предела натянуты
В гламурное все больше и больше верится.
Мысль о бесконечности уплывает медленно
Сок свежевыжатый в стакане плещется
От сухости бездумств стало приторно,
Макушка от банальности все больше чешется.
Свидетельство о публикации №105102001452