Раздумья в бессонной ночи
Я провожу одна, одна.
Раздумывая над судьбой,
В которой ты совсем не мой.
Я понимаю что напрасно,
Хочу вернуть тебя к себе,
Но сердце бьётся всё к тебе,
И позабыть ни как не может.
Луну светящую в реке,
И теплоту ветров дыханья,
И нежный шелест тополей,
Закрывших нас от знойных дней.
Такое вычеркнуть НЕЛЬЗЯ!
Да и грешно, смешно, и глупо.
Но о тебе храню одно,
Любви нитей оборвавшей,
И слов признаний дорогих.
Свидетельство о публикации №105102001447