Глаза
Твой голос душу ранил мне,
Твои слова меня убили,
Но руки к жизни привели.
Я забываюсь в твоих сказках,
Я просыпаюсь во сне,
Я ненавижу эти глазки,
Что так обидели меня.
Мне страшно хочется поверить,
В твои красивые слова.
Мне страшно хочется проверить,
А не обидеш ли меня.
Мой славный, милый человечек,
Я так люблю, люблю тебя.
И очень хочется поверить,
Что я с тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №105102001446