Я люблю

Я люблю твои яркие глазки,
Я люблю твои ясные сны,
Я люблю красивые сказки,
Я люблю…
И только мечты.
В моих лунных снах приходят,
В моих лунных ночах живут,
Только я об этом не знаю,
И всё по ночам страдаю.
А любимые глазки смотрят,
И ласкают меня они.
А мне от этого больно,
И я ухожу во сны.
Но любовь меня спасает,
Но любовь жизнь и силы даёт.
И это меня бросает,
В омут любви зовёт.


Рецензии