Вот такая, я у тебя одна

Тихий тёплый вечер,
Я сижу одна.
Мне никогда не встретить,
С счастьем моим беда.
Я не могу неустанно,
Вглядываясь в тебя.
Просто такая негожа,
Я у тебя одна.
Но ведь такую любишь,
Но ведь такую чтишь,
Значит такую будешь,
Долго ещё… но лишь.
Оберегать и прятать,
Вот от других таких.
И я перестану плакать,
Просто с таким – летишь.


Рецензии