Точная дата

Почти что полная луна
Идень работы за плечами,
Куда бежим, не знаем сами,
Но нам сегодня не до сна.

Мы вместе много - много дней,
Точнее тыща двести тридцать,
Ты продолжаешь часто сниться
Ты лучше самых милых фей!

Еще прибавь четыре дня,
И эта дата будет точной.
Она сдала зачет на прочность.
И это важно для меня.

Я помню слякотный пейзаж,
И на окне рододендроны,
И в зале темной и зеленой,
Наш Элтон Джон звучал для нас.

И многое не повторить,
Ведь в нашей жизни столько было,
На десять жизней бы хватило,
Но нам все мало так любить.

И я не буду больше ныть,
В тебя уткнусь я как в подушку,
Я буду плюшевой игрушкой,
А это значит надо жить!

19.10.05


Рецензии
И будем дить! Очень светлое и в моем стиле.

Любовь П   24.10.2005 15:53     Заявить о нарушении