Всем нормальным и ненормальным посвящается или...

Всем нормальным и ненормальным посвящается или
О бедном психе замолвите слово

Я так устал,
меня Вы не вините -
Не видите? Мне плохо и без вас!
бросаете? Ну ладно…уходите!
я думал, Вы хотите слышать мой рассказ…
Ах, возвращаетесь…ну-ну…
Садитесь!
И что же вы такой довольный в этот час?!
да ладно-ладно Вам уж, не сердитесь…
Прошу, вот тут есть место и для Вас.
Что грустный я такой…
а Вам какое дело?!
Нет, что Вы, я не злой! совсем не злой…
Я слышу, как Вы там под нос себе бубните!
или Вы думаете, я совсем глухой?!
Ну вот, и Вы теперь молчите…что-что?
я нервный и больной!?
Вы, кажется, помочь хотите?
А знаете, пошёл-ка я домой!
Вы не пускаете меня?
Поговорить о горестях спешите…
смотрите-ка, какой широкий жест!
Но нет, прошу, теперь не надо этой прыти,
Пожалуйста, не надо в душу лезть!
Вдруг слышим оба голос незнакомый:
«Эй, и кому ж ты так кричишь, чудак?»
Вы это мне? Да он ушёл уже, какой-то посторонний…
а может быть я сам с собой? сижу и говорю
вот так…


Рецензии
Кошечка, не говорите сама с собой! Поговорите с кем-нибудь, помурчите! :)
Желаю мурлыкать и не обращать внимания на эту противную огненную собаку )

Инна Кругодеева   07.01.2006 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь :)но знаете, иногда всё-таки приятно поговорить с умным человеком ;)))))))))) шутю ;) и вам всего хорошего в Новом Году!

Просто Кошка   08.01.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.