Забываю
Грусти безмолвной молчанье.
Больше слеза не прольётся во мне,
Как и к тебе ожиданья.
Ты уходи и не трогай меня,
Дай мне забыться о счастьях.
Те, что сбывались в мечтах и словах,
Но не в твоих обещаньях.
Свидетельство о публикации №105102001392