Жду только тебя

Тебя жду серой ночью у окон,
Тебя жду, мешая свой чай,
Тебя жду, читая романы,
Вспоминая и наш роман.
Когда в тихой осенней аллее,
Целовались без памяти мы,
Разжигая в сердцах огоньки,
А в глазах фейерверки любви.
Приходи ко мне поскорее,
Тебя жду я и ночью и днём.
Вспомним осень в тихой аллее,
И рассветы залитой зарёй.


Рецензии