Сон
Твои руки и слова.
Ведь и их что-то так гложет,
От меня и от тебя:
Вижу облик твой не ясный,
И фигура у стола.
В чем мой друг ты так не ясен,
В чем тебя я придала.
Вот глаза твои открылись,
И рука к губам летит,
Нет! В тебе я не ошиблась,
Но не ясно, что за тип.
Я тебя давно не вижу,
И не видишь ты меня,
И во снах тебя не вижу,
Верно, ты забыл меня?!
Свидетельство о публикации №105102001383