Промолчи

Промолчи, когда душу терзают,
Прошлогодние темные сны.
Промолчи, коль тебя задевают,
Не друзья, а простые враги.
Промолчи, если нет разговора,
С тою личность, не до тебя.
Промолчи, помолчи хоть не много,
Если нету желанья молчать.
Промолчи, ведь такая дорога,
Заставляет безбожно страдать.
Промолчи, потому у порога,
Нас с тобой, не заставить молчать!


Рецензии