Ты о том не знаешь

Стихи пишу лишь для тебя,
Но их не прочитаешь,
Ты далеко сейчас от меня,
И ты о том не знаешь.
Что я по-прежнему люблю,
И что по прежнему страдаю,
И что на свете НИКОГДА!
Тебя не забываю...


Рецензии
А почему Вы не даёте ему узнать?

Понравилось!!! С теплом, Мария.

Мария Фрейя   28.06.2008 11:46     Заявить о нарушении