Мой плач

Кто знал что завтра я заплачу?
Кто знал?
И все конец, я ухожу!
Я ухожу!
В будущем будет много слов.
Много слов.
Что день грядущий нам готовит?
Что готовит он?

Плач или же стон?
Стены или сад?
Или же змеиный яд?

Она не поняла,
Она просто взяла да и ушла.
Туда куда глядят ее глаза,
Туда где снится сон.
Мы все сломали.
Все сломали мы.
Даже луч переломили,
Который так долго нам светил.

О птица, о птица улетай.
Улетай, улетай отсюда в рай.
Между нами была игра.
Игра солнца и луны.
Между нами была черта.
Четра правды, черта лжи.

Да, да, да!
О ты, о ты, одна из тех!
И мир был перед нами!
А мы все сломали сами.
Лишь солнце, лишь оно!
Лишь оно, и я с ним говорю.
Подожди, я слышу тишину.
Если мы уж перестали говорить,
Дай мне хоть услышать плач.

Кто знал что завтра я заплачу?
Кто знал!
Кто знал что я заплачу!
Кто знал...


Рецензии