Sis, не забыла...

 ***
Загнанный в угол собственной тенью,
zapalennij misljami,zadetij po nervam,
скомканный дымом табачным, тоскою.
Pora delatj vibor, vedj nuzhno bitj pervim,
и зубы так стиснув, идти за мечтою:
bez pasov, bez pafosa, sam za soboju...

Bezhatj,razbivaja vsju bolj na oskolki -
колени все в кровь и под ногти иголки.
Stremitsja na vstrechu bezumstvam proxozhix,
сбивать на пути всех, плевать в чьи то рожи,
ne dumaja delatj udari po spinam
предательству - бой и fuck off всем кретинам.

Proshanja i trauri - poslednij duet
стенаний и плача не дам я обет.
ja dam obeshanje dojti do predela,
я сделаю все, чего ты хотела,
slomaju standarti, probju vse pregradi
добьюсь я тебя, получу все награды!!!

СТРЯПАЛОСЬ С 20:20 27 ЯНВАРЯ ДО 17:07 28 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА


Рецензии