Зеркало конца

Демоны

Отцы улиц,
Каменных пустынь.
Пастухи куриц,
В том месте где растет полынь.

Музыке конец,
Свет зажжен.
На нас одет венец,
Заговор обличен.

Нож от павших душ,
Сознание воды.
И мертвый Буш,
Демон изо тьмы.


До конца

Простая ферма,
Колосья без конца.
Простая тема,
Дым без огня.

Клоуны в цирке,
На мониторе 2+2.
Зашивают свои дырки,
Отупевшего ума.

Золото или серебро,
Зеркала.
Зло или добро,
Мы будем драться до конца.


Бритвы, бритвы...

Зеркало наше чувство,.
Как летал я в урагане,
Где исскуство,
Вдаль. Лишь облака.

Игры, игры.
Жизни, жизни.
Бритвы, Бритвы.
Битвы, Битвы.

Слова во всех углах,
А толку мало.
Я был сожжен на тех дровах,
А им все мало.

Я ушел и я пришел,
А пепел то остался.
В облаках он разлетался,
И снег меня замел.


Рецензии