Последний вечер...

Осенний вечер

В осенний вечер, днем,
Под ослепляющим огнем.
Покланяясь небесам,
Отдавая дань Богам.

Подруга милая сидела,
От слов творца немела.
Голову о стены разбивая,
Оковы сказочных событий разрывая.

Увидела. На том краю был человек,
Взмахом крыльев тучи разбивая.
Под его ногами был зимний снег.
Руки от крови он умывая,

Сказал ей: "Я Исус",
А что ей было с этих слов?
И он лишь крикнул: "Я клянусь,
Что больше не вернусь!".


Последний час...

Последний час, последний миг,
Часы на башне полночь освещают.
Границы сна не затухают,
Послдений час, последний миг.

Вопль, наступлние весны,
Отраженье в зеркале.
Ты говорила о директоре,
А я ждал наступление войны.

Сознание расширено,
Кислота дает о себе знать.
Нечего и некому прощать.
Добро во тьме ночной обречено.

"Люди борятся за золото",
Так Гете говорил.
Сошел с ума, убил.
Последний час, последний миг.


Если вспомнишь...

Если вспомнишь, как мы гуляли там.
Деревья придавали немного джазу в нажи чувства.
Вот ты уходишь, ничего тебе я не отдам,
Лучше подожду, спасу тебя я от распутства.

Какой-то странный миг там был,
Ты не хотела со мной бежать.
Я как чернило из ручки плыл,
А тебе все было нечего сказать.

Я окна разбивал,
Чтобы за ними увидать тебя.
Я свечи расставлял,
Чтобы простила ты меня.


Смех

Машины, роботы.
Вот он новый век!
А где ж там человек?
Вот он новый век...


Рецензии