Прощание

Мерно прибой раскакачал карусели,
Я написала строчку письма ,
И точно я поняла ...
Всего на миг я стала твоя.

Вздох твоих губ остался позади,
Смех твоих уст -в шуме дня,
Я просто на миг обняла,
Чтобы понять суть бытия.


Рецензии