****ый рабочий

Вагон. Лица напротив отражение.
Куда девался бодрости заряд?
И бодрости молочный цвет меняется на хаки
Ловлю похожих взглядов бисер наугад.

Под грузом просьб и сраных полномочий
Стою. Ядреный запах всех людских утрат
Вдыхаю. ****ый рабочий. Признаю.
Охуеваю.


Рецензии