не верю
А мне пора домой
Закрой за мною сердце
И дверь за мной закрой
Сотри мою помаду
Забудь мои слова
Я верить так хотела,
Но я была права.
Я в жизнь твою шагнула
Как в омут - с головой
Но вовремя узнала,
Что ты не только мой.
До боли, все на те же,
На грабли наступив,
Под ноги сердце кинув,
О гордости забыв...
Ты веришь, я не верю
И мне пора домой
Закрой за мною сердце
И дверь за мной закрой.
Свидетельство о публикации №105102001230