ты замыкал входную дверь спокойно
Ключи роняя рядом с моей сумкой.
И мысли падали со мной на койку
Горячей вязью расплывались. Сумрак.
А капли на окне дрались за место,
я собирала по полу свое,
твое откладывая в сторону
и было интересно
Чего-нибудь забыть, чтобы потом
Быть так нечестно приглашенной
На пару кружек кофе
По-воскресному..
И быть опять привязанной
к уже давно прокуренному мною креслу.
И алкоголь приказывал чревоугодить и кутить
Тупой иглой причастности обоих
Нам на живую штопая грехи
Мои - тебе, а мне твои,
Причем, без всякого разбора.
касания твоих красивых рук
и междометий брошенных амбре
Осели илом мне в кору
испорченного алкоголем мозга.
Я помню лишь на цыпочках
бетонный пол, пар изо рта.
И уходила тихо-монотонно
Из крана ржавчина ответно капнула: "Пока!"
Ты замыкал входную дверь спокойно.
Свидетельство о публикации №105102001229