моя мама хотела мальчика

Моя мама хотела мальчика
Мой отец безудержно пил.
Наступившей осени пальчики
Перерезали мне пуповину.

Мои зеленые папины
каждый день маму видели жесче..
А однажды, спросив где папа,
я получила по жопе.

Меня не любили бабушки
Я умело курила бычки
А однажды одной из бабушек
со злости разбила очки.

Я смело мужчинам грубила
И терзалась в ожидании встречи
даже солнце меня не любило
Не веря в мои женские плечи.

Безотцовщина. Бесприданница.
Душа плавится в грешных свечах
Меня смело мужчины бросают
Видя мужество в этих плечах.

После каждого - тело в царапинах
Я не плачу - можешь смело идти.
А мои зеленые папины
Будут долго вам всем светить.

Может сложится и получится
И найдется такой дурак
А пока я терзаема случаем
Был отец бы - все было б не так.


Рецензии
Обнажаю голову перед вашим талантом. Меня прошибло...

Илья Тимко   24.10.2005 15:25     Заявить о нарушении