У меня твои сандалии

мой грязный коридор.
Твои сандалии. Забыла.
И зеркальце в шкафу.
Ты никогда б не полюбила такого пьяницу..
Пардон! Любителя профукать
все честно и нечестно заработанные..
А я тебя любил..
Не помню, год назад ушла,
а может два.
Я часто запиваюсь.
Пардон, спиваюсь, да..

еще грамм двести жадно жахну,
подушку съел раствор горячих слез...
глотать на утро воду жадно,
решать вопрос звонить ли мне тебе,
отбросив все детали, сказать "Послушай..
У меня твои сандалии"..


Рецензии