воспоминаньями грешу
бежал...
сухие губы закусив..
но ранних собранных поэтов
кричал
на каждый твой призыв..
ты мне давала расстоянья..
Сегодня - Мурманск, завтра - Рим..
И я плутал, я путал карты,
Тобой как поводком водим..
запоминал расположения
[с ума сводивших!!] сильных рук
улавливал поток сближения
и доводил картинку в круг.
я задыхался...
я встревожен..
и вечность мне теперь дана
себя терзать...
прикован к стенке ожиданья
от невозможности сказать
как ты бываешь мне нужна..
хоть запах в помещении..
похожее в шкафу пальто..
любое
Обманно созданное ощущение
присутствия тебя.........
да и потом,
я больше не прошу..
тревожно сплю.
и пить не брошу.
воспоминаньями грешу.
Свидетельство о публикации №105102001226
с теполм и улыбкой, :)))
Рина До 20.10.2005 14:44 Заявить о нарушении