Голден леди
Однажды «Голден Леди»
Увидел сурикат:
«Кого же это был наряд?
Найду, кто потеряла это,
Хотя бы обыщу полсвета!
Определю, наморщив ум,
Откуда вещь сию самум
Сюда в Сахару нам занес».
И сурикат, наморщив нос,
Пошел походкой ходкой,
Накинувши колготки
На шею, точно шарф.
Он долго шел, не ев, не спав,
Пришел на берега Оби,
Среди болота и тайги –
Заброшенный вогулов храм,
Он женщину увидел там,
Спросил, от счастья тая:
«Ты кто?» – «Я? Баба Золотая».
Свидетельство о публикации №105102001224