дарю
Любовь свою, улиткою, ползущую назад.
Три буквы разноцветные, молочный карандаш
Позволю корректировать, раскрашивать в оранж.
Салфетку серебристую, пропитанную сном,
И вздох в ночи неистовый, что ветром разнесен
В ладони расточительно насыплю города,
Где мы с тобой прочитаны как книги в поездах.
Дарю тебе зеленую отломанную ветвь,
В окно стучит уверенно, как ты стучишься в дверь,
И лестницу балконную, любимую котом
С нее видать мой заспанный, неврастеничный дом.
Под мягкую распущенность целованных волос
Кладу все, что хотелось бы, но так и не сбылось.
Нежнее разворачивай, смотри - не повреди!
Своим прозрачным радостям……
….. что спрятаны внутри….
Свидетельство о публикации №105102001218