дождЬ
Разрозненным вниманьем управляя,
В последний путь сегодняшний каприз
Вагончик шумный смело направляет .
Бежала метров сто – не добежала.
Настигнута ночным дождем врасплох
Полтинником голубеньким махаю,
Ловлю небесные страдания как лох.
Свидетельство о публикации №105102001217