точноона

Нечто похожее на откровенье
Что-то с к р ы - в а- е -м о е..
Немного расхожи во мненьях,
Во многом похожи вполне..

Почти незаметна, как хлебная кроха,
Любовь, заменяется словом "дружить"...
Я - твоя Палочка Коха
Со мною попробуй пожить.


Рецензии