Алхимик
Сурикат алхимик,
Видит – лежит под ногами
Философский камень.
Зверь, почесавши морду,
Подумал: «Где взять реторду
В этой глухой пустыне,
Где нет реактивов в помине?
Как сделать анализ тонкий,
Не говоря о возгонке,
Опять же, кто камень забыл?
Может быть – крокодил?
Возьмет, да вернется назад, -
Думает сурикат, -
Чем камни таскать эти волоком,
Буду я лучше астрологом».
Свидетельство о публикации №105102001214
Хорошо так наалхимичил:)
Астрологом даж получше, чем хрусталь продавать, а самое главное, не надо к пирамидам переться:)))
с улыбкой, Саня:)
Летучий 23.01.2006 23:30 Заявить о нарушении