23-24

Разбита…
Двадцать три осколка
На двадцать три угла ментального парада дерзости.

Разорвана..
Соединяю по кускам вчерашних откровений поломанную бричку.
Всего полно: прямолинейности и мерзости,
Эгоистичных выводов о верности, свободы липких и ненужных дней….

Раскрыта...
Посыпать сахарною пудрой событий сырость
И выпекать в духовочном шкафу до появления хрустящей корочки
Подробностей пикантных...


Забыта...
Двадцать три весенних сумасшествия
Старательно укрыты в двадцать три письма судьбы несложенного паззла...

Застужена...
Хлебнуть воды холодных фраз..
До хрипоты сорвать свой редкий баритон.
Дай мне напиться равнодушия к твои глазам и запаху за ухом.
Не останавливай меня, ну дай!!


Завязана...
Навеки вечные твоими редкими визитами с моей ретроспективной блажью.
И Бог с ней...


Записана...
В еще один контакт во внешней суете мирских мужских запросов.
Подарен мне двадцать четвертый шанс...


Рецензии
бесподобно....
переживаю за этот стиш.

Леся ))

Леся Жмур   20.10.2005 15:15     Заявить о нарушении