Просьба...

Не расстояния между нами – лишь гулко
Я слышу биение сердца. Остатки.
И убегаю я в ночь. Переулки.
А в мыслях лишь странно-слепые догадки.
И тела ожог от твоих нежных пальцев.
Но змейкой по ним я бежать не готова.
Прошу – повернись…или просто останься.
Я не могу начинать это снова.
Пугаюсь от снов, и в тебя зарываюсь.
Я правлю, боюсь и опять забываюсь.
Ведь каждое слово ловлю перехватом…
Но, милый, прошу…и больше не надо…
Я расстоянья рукой сокращаю,
И стены в ночи… лишь пугают двукратно…
И я прощаюсь…и снова прощаю…
И по следам возвращаюсь обратно…
Я ведь вся словно птица в ладони,
На цыпочках тихо…и тень за спиною…
Но знаю – с тобой меня боль не затронет…
Но милый, прошу – не стань сам этой болью…
20/10/2005


Рецензии