Звездный пост

Черные тучи, меня маня,
Уплывают куда-то вдаль.
Нежное пламя ночного огня
Уже догорает – жаль…

Ты не пришел ко мне в эту ночь
Посчитать миллионы звезд.
Небо хотело мне помочь,
И теперь я держу этот пост.

Вновь я сижу у костра одна
И считаю созвездий ряд,
Ночь так темна и так холодна,
Но ловлю я знакомый взгляд.

Ты не забыл, что вместе должны
Звездный наш пост держать.
Может, мы все же друг другу нужны?
Но кто это может знать?..


Рецензии
Тихое стихотворение, оно заворожило своей нежностью. Вашей нежностью. И грустью одновременно.

Здорово, мне очень понравилось!

с теплом,

Рина До   20.10.2005 14:46     Заявить о нарушении