Кто-то
Но тот кто-то оставил рану.
Я хотела его забыть
И обман, порожденный обманом.
Я хотела тебя полюбить,
Но тот кто-то забрал и веру
В то, что можно любимой быть
И кому-то на свете верить.
Я хотела тебя полюбить,
Но тот кто-то украл надежду.
Так хотела с тобою жить,
Но не буду, увы, я прежней.
Тот ребенок увидел боль.
Кровь сочилась из чистой раны.
А тот кто-то сыграл лишь роль.
…Стала взрослой я слишком рано…
Свидетельство о публикации №105102001193
даже слов нет... прямо душу рвете этим стихотворением - очень сильно...
Наталья, не грустите!
с теплом, :)
Рина До 20.10.2005 14:48 Заявить о нарушении
Наталья Огородникова 26.10.2005 22:08 Заявить о нарушении