Месть

Я, мечом разрывая ночь,
Не спешу на поминки души.
Ты хотел мне в этом помочь,
Но уверена, что поспешил…

Тот котенок уже подрос –
Превратили коварство и ты
В кошку хитрую. Под откос
Я спущу все твои мечты…

Не забудешь ты никогда,
Что играть со мною решил –
Я приду к тебе через года
Отомстить за осколки души…

…Убиваю свой мир,
Разрушаю покой.
Был когда-то кумир,
Незабытый герой.
Умирает любовь,
Затухает печаль.
Был когда-то ты мой,
Но ушел невзначай.
И надежда ушла,
Но уверенность есть.
Там, где слабость была,
Появляется месть.
Но и ей места нет
В закоулках души.
На вопросы ответ
Сам собой поспешил…

…Ты лежишь сейчас на земле.
(Задыхаться от боли устала).
А невыплаканная любовь к тебе
Ножом меж ребер твоих застряла.

Кровь, повсюду твоя только кровь…
Теперь и ты не боишься боли…
Ты так и не понял, что твоя нелюбовь
Мою месть невзначай отпустила на волю…


Рецензии
Вот так всегда,око за око...

Сергей Маркин   10.11.2005 18:23     Заявить о нарушении
почему же всегда? просто встречаются иногда такие редкостные сволочи (пардон за жаргон), что другого выхода не остается

Наталья Огородникова   10.11.2005 23:36   Заявить о нарушении
на самом деле, это не просто словесная разрядка, а предупреждение, в которое человек не поверил... а зря...

Наталья Огородникова   10.11.2005 23:37   Заявить о нарушении