Мы боремся за чистоту рядов...

Мы боремся за чистоту рядов
Когда нам хочется продаться
Не оставляем мы следов
Следов нам стоит опасаться
И даже в темноте ночной
Мы за собою следим сами
В единственный свой выходной
Своими давимся слезами
Но нам никто не объяснит
Что все это мираж, не больше
И никого не тяготит
НАТО в виде побитой Польши
Страна сгорает от потерь
И кто-то скажет столь простое
У каждого внутри есть зверь
Но выпускать его не стоит

20.X.05


Рецензии