Любовь, как элементы суицида

Убить себя,
Прогладить нежно вены…
По воздуху, воздушно-капельным путем,
Лететь к тебе
До атомной войны,
До перемены мест,
Где, может быть, пройдем…
Когда-нибудь…
Без смысла, без умолку,
Без важных стратегических основ
Продеть серебряную нить в иголку,
Зашить, заштопать дыры страшных снов.
Заклеить рты всем, кто рождает звуки,
Упиться, захлебнуться тишиной,
Оставить завещанье, так, от скуки,
И только образ, нацарапанный на сердце,
Взять с собой…


Рецензии
упиться, захлебнуться тишиной...

замолкнуть , замолчать навеки,
железом расколенным выжечь- гной
любви! И умереть вскрыв вены-реки...

миниатюра от Лин

Линда Иванова   23.02.2006 23:22     Заявить о нарушении
Точно-точно...
Спасибо.

Солнцеее   26.02.2006 22:00   Заявить о нарушении