Хотелось бы когда-нибудь сказать
И всё таки я не жалею что жила!
И было всё , что можно описать
И что словами выразить нельзя!
Любила и кидала,теряла и прощала
Хотела умереть,но что-то всё-таки мешало
И сделать то,что хочется мечтала
А значит,раз мечтала,воплощала!
И каждым днём и каждым мигом наслаждаясь
На небо глядя,улыбалась
И с переменами любыми уживаясь
И было время: в счастья я лучах купалась
Но чтоб сказать,доолжна я жизнь прожить
И так прожить ,что бы сказать могла
Ну а пока я буду просто жить
Но ЖИТЬ а не как прежде выживать!
Свидетельство о публикации №105102001169
Удщачи вам во всём! Заходи ещё!
Писимистия 20.02.2006 19:00 Заявить о нарушении