про дружбу

не пугайся, детка, дядя тебе не съест
помурыжит децл да и отпустит спать
отпускаю крышу
крыша спешит на съезд
отскучав с часами 24 па

далеко за лесом бродит амфетамин
схомутал принцессу и принялся жевать
золотая рыбка, смилуйся
не томи
отпусти на волю мой первородный швах

поднебесной бредит сбитый аэроплан
я к тебе, родная, не повернусь спиной
затирай мне уши розовым бла-бла-бла
между нами тетрагидроканабинол

я к тебе приеду где бы ты ни была
нехорошим дядям задницы надеру
между нами, детка - дружба (бензопила)
я твой самый дальний и безнадёжный droog


Рецензии
да

Шепеля читали? похоже - в лучшем смысле из вохзможных))))
и еще кого-то..но имени не помню - да. стильно и сильно

Иван Ахмадиев   12.07.2007 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.