Антиэлектрическая

Обесточь меня, обездвижь,
Разлучи розетку и вилку,
Посрывай все антенны с крыш,
С лихом вместе пройди в обнимку,
Всяк прибор цифровой разбей,
Уничтожь всю вольфрамову нить,
Все амперя тебя слабей -
Токам сильным тебя не сломить.
Обесточь меня, оживи,
Фотосинтезом с хлорофилом,
Я растаю в твоей любви...
Только руки буду мыть с мылом


Рецензии
Поцелуй меня в счётчик.
С приветом, Пётр Мамонов

Илана Арад   26.10.2005 12:04     Заявить о нарушении
хм-м-м-м.

Felix   01.11.2005 14:26   Заявить о нарушении