Смерть

И день,
моей рожденной заново души
придет, и год.

Вплету красивый в волосы цветок,
и белый шелк наброшу.
Покину Джунгли каменные лжи.

А по дороге волосы оставлю,
сброшу кожу,
и разнесутся эхом атомы души.





30 августа. чистый день.


Рецензии