Иллюзии

Отдалась в одиночество,
в скобы его заточилась.
Жизнь сплошная парадигма
но я в танце...

И все затемнилось,

ночь...
я отнюдь не несчастна.
точь в точь, буд-то кто то
еще со мной в танце...

Ему меня очень хочется
и ему бы мечталось остаться...
но я не даю сил и места-
тотальное вокруг -
мое личное пространство.

Мы вибрируем вместе
иллюзия это - приснилось!
жизнь сплошная загадка
нет,извини,уходи
так получилось...










 


Рецензии