Выбор

Подключить философии горькую ноту,
и кидать у причала сомнения в воду.
Отпустить все обиды и прошлые боли,
 закалять чистоту и душевную волю-
       Это лучше, чем по свету,
       слоняться в поисках билета,
       в роскошную пустую жизнь,
       лишенную и сердца и души.
 


Рецензии