Проститься

Глянец мокрого асфальта провожает в путь.
Пожелтевшие аллеи навевают грусть…

Шёпот солнца греет осень – в янтаре лучи.
Вновь озябшие ладони теребят ключи.

Шаг за шагом, но с усильем, на пороге тень.
Повенчала осень с болью этот горький день…

Я пришла с тобой проститься, отдаю ключи…
Запирай покрепче двери, больше не стучи…

Не люби! Твоей любовью отравилась… Пусть!
Холод мокрого асфальта… Леденеет грудь…


19.10.05.


Рецензии
Уважаемая Konsuela, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   20.10.2005 04:23     Заявить о нарушении