Если исчезнешь...

Если исчезнешь,
 умру.
Выключу свет,
 перестану дышать.
Тихо от мира уйду,
а зачем там быть,
а куда бежать?
Тенью белой и бледной меня,
увидят мои друзья.
Голос свой проглочу-
 просто молчу.

Замру в безысходной боли,
ненужна никакая мне воля.
В темной комнате лягу на пол,
буду просто лежать и плакать.

Не стану бороться за счастье,
мне легко его обрести,
просто оно мне не нужно.
Не желаю себя спасти.

В темноте мне погрязнуть в радость
будет,если останусь одна.
Ничего,ничего мне не надо,
мне не надо даже себя.

Я затихну, замерзну, завою,
но никто не услышит меня.
Выжгу мысли свои и скрою,
в смерти тело свое навсегда.

Дух не трону,
оставлю на память.
чтобы помнили:
я была!
Обессилившая и убогая,
я тихонько от всех ушла.

Ведь могла обрести свет!
Ведь могла пережить, переплакать.
Только как-то желанья нет,
свою жизнь с кем попало калякать.

Переигрывать заново акт,
и менять под актера сценарий,
для меня неприемлимый факт.
Пусть другие так поступают.

Незаконченной так и останусь,
и невыполнен жизненный план.
Не расстроюсь, не вспомню, и силу,
уберу в самый дальний карман.

15 октября.

приболела слегка и температура 37,5.
вот так вот


Рецензии