День рождения бога

Я сделал день,
мне почему то захотелось!
Я сделал сам,
кровь в венах веселя!

Цветную тень
на небе создавая,
решил я вырезать кусочек мая.

Я вставил его в зиму и смеялся-
денек мой по-тихоньку задавался.
Но, незадача, а в чем дело не пойму,
мой день, понравился мне только одному!?

Он не по-правилам пошел,
не по-привычке.
Он не вписался в график зимних дел людских, обычных.

Мне стало грустно...
- я изрезал день!
Вы стали гнусными-
желать вам счастья стало лень!

Тут разозлился я, и вырезал весь май.
И все года я стер, и всю планету.
Для потребительского стада дверь закрыл я в рай,
уселся на его пороге,
и тихо миру пожелал
не спорить больше с богом...

11 12.05


Рецензии