Нашла тебя... и больше некого искать!!!

Утихомирилась погода,
Немного дождика пролив,
Златая осень - время года,
Страстей и бесовства отлив.
Все успокоилось, остановилось,
Лишь дождь идет не торопясь,
Все то, что сбылось и не сбывалось,
Я вспомню и вздохну…, словно дождю молясь.

Осенний день, осенний клен,
Осенний дождь и ты влюблен,
Осенний свет, осенняя картина за окном.

Меняются года и время года
Меняюсь я, меняешься и ты,
Меняется прическа и погода,
Но не меняются мои мечты.
Все так же хочется, как в детстве,
Свой мир любви, добра и теплоты,
Я на пути к мечте и это, вернее нет:
И этому, способствуешь любимый муж мой, ты.
И если я не встретила тебя,
Если б не написал мне ты,
Мне стало в миг вдруг страшно от этой мысли,
Обними….
Если б не ты, не твои речи,
Твой интерес ко мне проник,
И как же я забуду первые три встречи
Что стали результату вестями роковых.
Если б не ты, что бы тогда?
Я потерялась во вселенной,
«Идти куда?», «зачем?» «всегда?»,
«и кто?» «про что?», «ах этот?», «ничего ?»…

И пустота в глазах, и слезы, не любовь.
С годами сердце, наверное, черствеет,
Все меньше замечаешь и живешь,
Все меньше веришь в чудо, все кажется: успеешь,
Но поезд в темноте не ждет.

Но где-то есть, я это ЗНАЮ,
Есть!, остров твой в судьбе миров,
И твое место, где может и не рядом,
И будь же ко всему готов.
Найти, упасть к земле, заплакать!, зарыдать!
Вот это!, этого хотелось сделать мне!,
Когда я стала понимать, что остров этот -
Ты, - желанный и искомый на земле.
Заплакать, зарыдать, завыть!!! - от счастья и любви,
Прости, любимый мой, прости, я не могу себя сдержать,
 Люблю тебя!, как хорошо, что больше…
 некого искать…


Рецензии
Память коротка, слава быстротечна... Нельзя так надолго исчезать, Кира. Вашим поклонникам может не хватить терпения:)
Надеюсь, что у Вас все хорошо.

Дмитрий Земляной   10.11.2005 15:04     Заявить о нарушении
У меня все замечательно, я вышла замуж - это здорово! Советую всем. Теперь немного другая жизнь и переживания Дима, вот так как бы...

Всем спасибо, всем довольна,
Не одна я, я невольна,
Я живу теперь как птичка,
Есть гнездо и другая привычка.

(вот так нелепо нацарапала быстренько четверостишие)

пока, пока...

София Пичугова   12.01.2006 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.