С тобой
Ты меряешь глубину,
А я так пою вдохновенно
В хоре.
Огнем ополощется солнце
Заря как всегда мелькнет,
А мне не дает покоя
Ветер.
Но исступленье досадно
Как дождь, после первого снега,
А я вижу иные, горизонты
И небо.
И пусть этот мир на ладони,
Придуманный мной
Я тихо его прикрою
Другою рукой.
Свидетельство о публикации №105102001099