Атлантида

Ты мой затерянный мир, ты моя Атлантида
Тебя я ищу и ночью, и днём
Какой мне дорогой к тебе идти?
Хочу затеряться я в мире твоём.

Ледяным снегопадам себя подставляя,
И слушая музыку снежных лавин,
Я тебя лишь ищу, о тебе лишь мечтаю,
И путь нам с тобой проложен один.

Ты уже мне не веришь, моя Атлантида,
Но взгляни лишь глазком на руки мои:
Где еще ты цепи такие увидишь?
Я закована в цепи сердцем твоим.

Я знаю, когда ты узнаешь всю правду
Я знаю, когда ты поверишь мне
Но видишь ли ты в белизне снегопада,
Что сердце моё уже в белом огне?


Рецензии
Белый огонь, как ни стоанно, похож на снег. Впрочем холод тоже иногда обжигает.


Ъоря Ловцов

Загадки   04.12.2005 10:41     Заявить о нарушении
в этом что-то есть... в том что вы сказали..

Софья Ленькова   06.12.2005 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.