Рубежи

Перед людьми рубежи,
Малые и большие,
Но человек бежит,
И догоняют его другие.

Вот и достигнут второй,
Преодолен уже третий
Следующий, небольшой,
Вот уж и выросли дети…

Он и она сидят,
Пьют молоко и микстуры,
Внуки кругом кричат,
Лепят из пластилина фигуры.

Вот бы замедлить время,
Не надышались еще,
Жизнь теперь идет быстрее
Не остановишь ее.

Ну а вообще то писать,
Я начала не о том,
Рада я, что повстречаюсь,
Скоро с другим рубежом.

«Замуж» - такая штука,
Девушке, женщине всласть,
Как же мы без оглядки,
В сети мужчинам хотим попасть.
Каждая в детстве мечтает,
В платьишке белом парить,
Словно принцесса от счастья растает,
Жизнь как сказку о золушке мечтает пожить.


Рецензии
Даёшь единственную свадьбу в жизни ежегодно!!!

Сергей Дорецкий   29.10.2005 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.