этот необычный октябрь, благодаря тебе

В этом году все необычно,
Октябрь золотом вышил аллеи,
И мне быть невестою так не привычно,
Так вены во мне никогда не кипели.

Все по другому вдруг стало во круг,
Солнце заходит и всходит,
Вот оказался мой друг, и не друг,
Дружба если есть, то она не походит.

Столько открытий открылось,
Столько стереотипов стерлОсь,
Столько приятных моментов
Вдруг на меня нарвалось.

Жизнь многогранная штука,
Столько их граней, смотри!,
Жизнь прожить, для кого-то и мука,
Мука, прожить без любви.

Этот октябрь особый,
Нравится он мне во всем
Нравится что он багровый,
Так хочется задержаться мне в нем.


Рецензии